08 декабря 2004 года

Хамская власть

Сколько волка ни корми, а у медведя, всё равно, морда шире.
(народная мудрость)

Помнится, при официальной советской власти школьникам объясняли: дескать, все «благополучные» государства создавались и достигали наивысшего расцвета исключительно на крови подданных. И тут же приводили простой и наглядный пример - проклятый царизм. Как тогда «простые» люди мучились от притеснений, буквально в рабстве жили! - что и позволяло создавать шедевры архитектуры, годами вести бессмысленные войны, за считаные годы промышленность поднимать и прочая.
Конечно, без бунтов не обходилось, но жестокие самодержцы это всё на корню пресекали (если сами к тому времени живы оставались - родня-то большая, а трон один).

И так продолжалось векáми, будь то варяг в «неразвитом» русском селении, будь то князь в «отсталом» русском же удéле, будь то царь с миллионами «неграмотных» подданных, а уж как императорам не повезло - и говорить стыдно.

Но вот, буквально из ниоткуда, возникает «новая» сила с очень «прогрессивными» идеями обустройства «нищей» России и «освобожения» её многострадального народа от окóв самодержавия.

Только вот, из ниоткуда ли? В том, что сами - никто, и звать - никак, сомнений нет. Но готовились долго и упорно, экспериментируя на значительно более слабых народах и создавая миф о «тысячелетней» истории «мудрости» и «гонений» своего «многомиллионного» племени. Попутно присвоено «авторство» чуждой им религии, переписана вся русская история, физически уничтожены либо попросту куплены наиболее серьёзные противники.

И, ведь, пришли и «освободили». От Веры о Отечества. И царя убедили отречься - что окончательно уничтожило ощущение Русской государственности. А что человек без Бога и Родины? Что Страна без помазанника, то есть, - законной власти?

Менялы, воры, детоубийцы, провокаторы и прочий сброд дорвались до власти в Стране, которая ещё недавно была единственной преградой на их пути. В Стране, мощь и авторитет которой позволяли ей защищаться от «местных» выродков рода человеческого даже не казнями и карательными походами, а, всего-навсего, «чертой оседлости» и открытыми судебными процессами.

Что умеет вор? Красть. Что умеет убийца? Лишать жизни. И тот, и другой - отбирают чужое.

А у бандитов никогда своего и не было. Включая здоровую психику и способность мыслить логически.

Ну, взял ты власть. Ведь, начальный курс истории: подавить в зародыше любое сопротивление, включая бывших подельников (и нынешних претендентов на «твоё» место); подчинить всё и вся; по возможности создать видимость нормальной жизни, а дальше - люди привыкнут, и корми семью за счёт подданных. Пока не скинут другие такие же.
Так нет. Всё, чему их научила «тысячелетняя мудрость» - хáпни побольше и беги подальше с громким воплем «держи вора». А пока уходили к нищим и фактически побеждённым нами в войне составы с нашим золотом и им же отдавались наши земли, пока осквернялись и всё так же разграблялишь храмы, - обезумевшие от голода и отсутствия власти люди начали убивать друг друга. До чего же должен был дойти русский человек, совершая такое?!

Однако, дальше Страну ждало ещё одно испытание, страшное и славное одновременно. Ибо среди временщиков образовалась группа, ведóмая будущим «красным царём». А царская власть, кем бы она ни давалась, предполагает длительное своё присутствие.

И оно состоялось.

За время этого правления остатки «старорежимной» государственной церкви были реорганизованы в собственную такую же. Более того, создана такая система поклонения и безграничной преданности живому вождю и учителю, о которой нигде и помыслить не могли: люди верили тому, от чьего имени их истязали. Да и как не верить - он же такой свой, такой родной и понятный. А что перегибы - так это «на местах» недобитки остались, всё портят.
Чуть позже взялись и за «недобитков», да так, что их нынешние преемники визжат. А, ведь, сколько лет прошло... Помнит мразь, за что и как наказали.

Помнит и боится. А полувековая передышка только усилила страх. И, следуя всё той же «тысячелетней мудрости», не грехи свои замаливают, а агентуру вербуют. Ибо нет у них Гóспода, а есть господин, то есть, - хозяин. А перед хозяином другой отчёт: не сколько душ спас, а сколько загубил.

Вот и губят наши души. Ежечасно. И растлевая, и продолжая убивать. Само собой, - чужими руками.

С приходом в Русь жидовского царства воровство и пренебрежение жизнью становятся нормой.

И сегодняшнее кровавое жертвоприношение - месть за многовековой страх, за несбыточные мечты о «мировом господстве», за врождённое чувство «обособленности» (по сути - внушаемой многими их поколениями их же собственной неполноценности), а больше - за наше долготерпение и незыблемость устоев.

Сегодня преемники и прямые потомки «тех» человеконенавистников говорят нам: сами виноваты, раз не уберегли своё, и мы тут ни при чём - взяли, что плохо лежало, а победителей не судят.

Да, есть такой грех, не уберегли. И откликается нам это с лихвой, надолго хватит.

Однако, не были они «победителями» и не будут. Никогда и нигде.

Какие бы ни были индивидуальные личностные различия между нами, где и как бы по-разному мы ни жили, а все потуги именующей себя «мировой закулисой» хамской власти воспринимаем одинаково:

их государство в нашей Стране.

И нет в этом противоречия. Мы безродных приютили и содержим. Ибо только сильный способен на такое великодушие. И так - всегда и во всём.

Как ни изголялась над нами «власть», как ни терзали эти ненасытные нахлебники нашу же землю, - а мы находим в себе нéчто подсознательное, которое объединяет «различные» ветви Православия и позволяет перевести «противоречия» в единство цели.

А время придёт - вернётся и Русское царство. Тем более, далеко ходить не надо:

ОНО В НАС, В НАШЕМ ДРЕВНЕМ БЛАГОЧЕСТИИ.


© автор сайта «Чёрный монах»


← … предыдущая  •  содержание  •  следующая … →

 

 
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ
 
 

 
  ©  2004 –  Сайт «Чёрный монах»
Ссылка при цитировании обязательна
©  2010 –  «Вифлеемъ - Дом Хлеба»
Ссылка при цитировании обязательна
©  2004 –  Дмитрий Чапуровский
Ссылка при цитировании обязательна
  Flag Counter   Рейтинг@Mail.ru Рассылка сайта 'Чёрный монах' Студия ARST Project